A cena con il… Porcino! Cena con degustazione vini (8 Ottobre 2020) {SPOSTATO IN NEWS}

Il talento e i porcini hanno una cosa in comune: non possono essere coltivati. Quando il talento di uno Chef, incontra un ingrediente prestigioso come il porcino, il risultato è garantito. Il nostro Chef, Ferruccio Cremonesi, vi invita a cena, per gustare i sapori autentici dell’autunno. Un evento straordinario che promette di unire con sapienza i sapori di stagione e la voglia di divertimento.

Vi aspettiamo Giovedì 8 Ottobreprenota ora!

Menù:

Antipasto
• Flan di porcini con fonduta al Casera
• Porcini impanati alla milanese
In abbinamento: Barbera d’Asti Orme 2018

Primo Piatto
• Carnaroli ai porcini e mirtilli
mantecato al parmigiano 36 mesi
In abbinamento: Langhe Nebbiolo il Principe 2018

Secondo piatto
• Guancetta di scottona marinata al Barolo con funghi porcini
In abbinamento: Barolo Palas 2016

Dolce
• Morbidosa cioccolato e pere e salsa al caramello
In abbinamento: Moscato d’Asti Palas 2019
Cena e degustazione vini € 50 a persona

_________________

• Welcome con flute di spumante e cocktail analcolico
• Acqua Minerale Naturale e Frizzante
• Caffè

Cena e degustazione vini € 50 a persona

Visualizza/Annulla una Prenotazione
Usa il modulo qui sotto per modificare la tua prenotazione
Trova prenotazione
Prenota un tavolo
Dettagli contatto