Il talento e i porcini hanno una cosa in comune: non possono essere coltivati. Quando il talento di uno Chef, incontra un ingrediente prestigioso come il porcino, il risultato è garantito. Il nostro Chef, Ferruccio Cremonesi, vi invita a cena, per gustare i sapori autentici dell’autunno. Un evento straordinario che promette di unire con sapienza i sapori di stagione e la voglia di divertimento.
Vi aspettiamo Giovedì 8 Ottobre… prenota ora!
Menù:
Antipasto
• Flan di porcini con fonduta al Casera
• Porcini impanati alla milanese
In abbinamento: Barbera d’Asti Orme 2018
Primo Piatto
• Carnaroli ai porcini e mirtilli
mantecato al parmigiano 36 mesi
In abbinamento: Langhe Nebbiolo il Principe 2018
Secondo piatto
• Guancetta di scottona marinata al Barolo con funghi porcini
In abbinamento: Barolo Palas 2016
Dolce
• Morbidosa cioccolato e pere e salsa al caramello
In abbinamento: Moscato d’Asti Palas 2019
Cena e degustazione vini € 50 a persona
_________________
• Welcome con flute di spumante e cocktail analcolico
• Acqua Minerale Naturale e Frizzante
• Caffè
Cena e degustazione vini € 50 a persona