Blog

Il piatto storico della Sardegna: i Malloreddus

I Malloreddus: il piatto storico della Sardegna

I malloreddus sono una delle specialità più importanti del patrimonio gastronomico della Sardegna. Chiamati anche gnocchetti sardi, rappresentano il formato più tradizionale di pasta originaria della regione. Da sempre i malloreddus sono...

Continua

la-storia-dei-pizzoccheri-valtellinesi

LA STORIA DEI PIZZOCCHERI VALTELLINESI

La storia dei pizzoccheri ha inizio a Teglio, un borgo in provincia di Sondrio, che vanta da più di quattro secoli la pratica della coltivazione del grano saraceno, ingrediente principale...

Continua

Chi-ha-inventato-il-panettone

Chi ha inventato il Panettone?

Classico, come vuole la tradizione, senza canditi per gli amanti dei gusti semplici, ripieno di crema al limone (o limoncello, per gli audaci) o al cioccolato, per i più golosi....

Continua

L’Ossobuco che Prelibatezza!

Chi non conosce l'ossobuco alla milanese? Un secondo piatto che, a dire il vero, può valere anche come piatto unico se abbinato al suo inseparabile compagno, il risotto allo zafferano. Dal 2007 il...

Continua

LA CASSOEULA: TRA STORIA E LEGGENDA

Sapere da dove veniamo ci aiuta migliorare chi siamo, e la tradizione in cucina è importante; conoscerne le origini ci fa comprendere come questo piatto così gustoso e nutriente sia...

Continua

5 Curiosità sui Funghi

I Funghi sono considerati uno degli alimenti più prelibati e apprezzati nella cucina mondiale, tipici del periodo autunnale e difficili da trovare, ne esistono di diversi tipi e dai diversi sapori....

Continua

Nuovo Menù – Estate 2022

Con l’arrivo della stagione estiva, abbiamo inaugurato la nostra Terrazza Vista con un nuovo menù. Come di consueto, il nostro Chef Fefè Cremonesi, ha creato una proposta che comprende i...

Continua

Dinner Experience Picanha

DINNER Experience – Picanha

La DINNER EXPERIENCE a base di carne di giovedì 7 aprile ha come protagonista la picanha, tipica del churrasco brasiliano. La Picanha è un taglio di carne tipico della cucina...

Continua

DINNER EXPERIENCE – Sapore di Mare

Sei un amante dei sapori del mare? Ti piacciono gli accostamenti particolari? Non perderti la DINNER EXPERIENCE a base di pesce del 17 marzo! Oltre al tradizionale menù, potrai scegliere...

Continua

Festa della Donna 2022

La nostra DINNER EXPERIENCE, tutta al femminile! Vuoi farti un regalo speciale l’8 marzo? Regalati una cena di qualità nel nostro ristorante… Nulla vale di più di prendersi cura di...

Continua

Dinner Experience Carne

DINNER EXPERIENCE – NEW DINNER ERA

Nasce la DINNER EXPERIENCE: un nuovo concept per assaporare la cucina top del DINNER RESTAURANT! L’obiettivo è quello di creare momenti straordinari, proponendo fuori menù a tema, per farVi assaporare,...

Continua

CENONE DI CAPODANNO 2022

La tua cena di capodanno a Legnano?Scopri l’originale proposta DINNER theMode RESTAURANT a Legnano per salutare il 2021 e festeggiare al meglio la notte di Capodanno 2022! Lo chef Ferruccio...

Continua

Pranzo di Natale

Natale è alle porte, anzi, è già arrivato per chi cerca il ristorante in cui festeggiare con il Pranzo del 25 dicembre. Per chi vuole un menù ricercato e un’atmosfera...

Continua

Domenica: aperti anche a Pranzo!

Ritorna il pranzo della domenica, quello della condivisione, quello in cui ci si riunisce con amici e parenti, per gustare i piatti della tradizione Italiana. Vi aspettiamo tutte le domeniche a pranzo, dalle...

Continua