Ott 14, 2020
A cena con… “La Scìura Cassoeula!” 22 Ottobre – ore 20.30
Il segreto per un’ottima cassœula? É il piatto della condivisione per antonomasia, ricco di valori sociali ma soprattutto di ricordi. Parliamo di uno dei grandi piatti della tradizione lombarda, Chef Ferruccio Cremonesi lo onora celebrandolo con un menù che la rende protagonista. Da sempre, uno dei piatti di maggior successo del nostro Chef, il suo segreto è uno solo: vieni a scoprirlo. Cosa aspetti? Le verze stanno per gelare e i posti sono limitati. PRENOTA ORA

Menù
Antipasto
• Tagliere di affettato con bruschi
Prima portata
• Il classico bicchierino di grappa
• Cassoeula con polenta
Seconda portata
• Polenta e gorgonzola
In abbinamento: Barbera d’Asti ‘Le Orme 16 Mesi’
Michele Chiarlo – PIEMONTE – Barbera
Dolce
• Morbidosa alle mele con caramello
In abbinamento: Moscato d’Asti Palas 2019
Cena e degustazione vini: € 35 a persona
(1 bottiglia ogni 4 ospiti; acqua e caffè)
