ANTIPASTI
Tagliere di salumi del territorio € 30
Il prosciutto crudo riserva di Marco d’Oggiono, Il lardo celtico, il petto d’oca, il classico salamino da taglio,
i crostini con impasto fresco di salame serviti con le conserve del frantoio Sant’Agata di Imperia
Tartare di manzo scottona
con i suoi condimenti classici € 15
Tartare di ricciola, guacamole,
tapioca soffiata € 18
Il crudo di mare € 22
Salmone marinato, burro salato,
pan brioche € 14
Uovo poché, patate, tartufo nero € 18
Degustazioni di formaggi 15 €
con miele e confetture
PRIMI PIATTI
Spaghetto cacio e pepe € 12
Risotto mantecato al topinambour,
polvere di caffé € 14
Pizzoccheri gratinati in terracotta € 13
Zuppa di fagioli, guanciale croccante, cipolla caramellata € 10
Mezzi paccheri al ragoût di astice € 18
SECONDI PIATTI
Pancia di maialino, cavolfiore alla vaniglia,
rafano grattato € 18
Carrè di vitello, patate al forno € 24
Tagliata di Angus, verdure baby € 20
Cube Roll (Gr 350), patate al forno € 26
Tomahawk di manzo scottona (Kg 1,2) € 60
con salsa al limone, salsa olandese,
mostarda di cipolla rossa e patate al forno
Calamari, ceci, puntarelle € 18
Rombo, porcini, fumetto montato € 18
DOLCI & Co.
Tiramisù € 7
Tortino di nocciola
con lamponi e caffè € 8
Mousse di arancia
e pan speziato € 8
Il nostro “Cantucci e vin santo” € 8
(Bavarese al vin santo con biscotto alla mandorla)
Degustazioni di formaggi 18 €
con miele, confetture e assaggio di Passito
E’ richiesta la prenotazione
Per prenotazioni e informazioni: 351.542.7940