Menù alla carta Capodanno 2020

ANTIPASTI

Tagliere di salumi del territorio € 30
Il prosciutto crudo riserva di Marco d’Oggiono, Il lardo celtico, il petto d’oca, il classico salamino da taglio,
i crostini con impasto fresco di salame serviti con le conserve del frantoio Sant’Agata di Imperia

Tartare di manzo scottona
con i suoi condimenti classici € 15

Tartare di ricciola, guacamole,
tapioca soffiata € 18

Il crudo di mare € 22

Salmone marinato, burro salato,
pan brioche € 14

Uovo poché, patate, tartufo nero € 18

Degustazioni di formaggi 15 €
con miele e confetture

PRIMI PIATTI

Spaghetto cacio e pepe € 12

Risotto mantecato al topinambour,
polvere di caffé € 14

Pizzoccheri gratinati in terracotta € 13

Zuppa di fagioli, guanciale croccante, cipolla caramellata € 10

Mezzi paccheri al ragoût di astice € 18

SECONDI PIATTI

Pancia di maialino, cavolfiore alla vaniglia,
rafano grattato € 18

Carrè di vitello, patate al forno € 24

Tagliata di Angus, verdure baby € 20

Cube Roll (Gr 350), patate al forno € 26

Tomahawk di manzo scottona (Kg 1,2) € 60
con salsa al limone, salsa olandese,
mostarda di cipolla rossa e patate al forno

Calamari, ceci, puntarelle € 18

Rombo, porcini, fumetto montato € 18

DOLCI & Co.

Tiramisù € 7

Tortino di nocciola
con lamponi e caffè € 8

Mousse di arancia
e pan speziato € 8

Il nostro “Cantucci e vin santo” € 8
(Bavarese al vin santo con biscotto alla mandorla)

Degustazioni di formaggi 18 €
con miele, confetture e assaggio di Passito

E’ richiesta la prenotazione

Per prenotazioni e informazioni: 351.542.7940

  • Formato data:GG slash MM slash AAAA
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.