Apr 01, 2022
DINNER Experience – Picanha
La DINNER EXPERIENCE a base di carne di giovedì 7 aprile ha come protagonista la picanha, tipica del churrasco brasiliano.
La Picanha è un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al “codone di manzo” o “punta di sottofesa”. Si tratta di un taglio di peso massimo 1 kg – 1.1 kg, dalla forma triangolare. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso un centimetro, che le dona in cottura un gusto sapido e ricco!
Al saporito piatto, proponiamo come abbinamento in entree una doppia proposta di arrosticini: la più classica di agnello abruzzese, tipica della nostra tradizione culinaria, e una versione con manzo Angus americano; accompagnate con la superba tartare di scottona, proposta a piacere del nostro chef.
A completare il menu, la nostra torta della nonna homemade con crema pasticcera.
A soli 40 euro a testa, una cena ricercata e gustosa, che mette l’acquolina in bocca, con la carne del nostro fornitore di fiducia, Rigamonti!
Non perdere l’occasione, scarica il menu e prenota subito la tua experience!