Il nostro Plateu Royal di crudo di mare
(tabella allergeni: 2, 4, 14)
€ 30,00
Tris di Tartare di mare: Tonno alla soia, olio Evo e burratina Pugliese; Ricciola con pesche tabacchiere, dressing al limone e polvere di bottarga; Salmone con citronette al maracuja, mandorle e cipollotto
(tabella allergeni: 1, 4, 6, 7, 8)
€ 18,00
Piovra* croccante con crema di cime di rapa, sentore di acciughe, perle di burrata e gocce di zafferano
(tabella allergeni: 4, 6, 7, 9)
€ 16,00
La Tartare di Fassona come la intende lo Chef
(tabella allergeni: 3, 10)
€ 15,00
Pata Negra Unghia Nera e Fiocco di Culatello di Parma con perle di melone marinate al Porto e Stracciatella Pugliese d.o.p.
€ 17,00
Parmigiana estiva di zucchine e melanzane, burrata, olive taggiasche, pesto leggero, pinoli croccanti (Servita a temperatura ambiente)
(tabella allergeni: 1, 7, 8)
€ 14,00